查看: 2577|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[男征女] 古人云男人四十一枝花,新平果帽個泡.

[復制鏈接]
發帖
城市幣
樓主
2020-4-28 21:36:00 |只看該作者

尋尋覓覓,冷冷清清,凄凄慘慘戚戚,仍不見伊人在何處。

現以結婚為前提誠尋女友,本著誠懇的態度,先自我介紹下:          
我本布衣,年方40  身高1.68  躬耕于平果,混跡于送貨之中
姓名:黃某
畢業院校:平果二中
QQ號:86310571    微信號:yuan19790730      
電話號碼:1817761230x

長相:按豬的審美觀,我基本算是個帥哥                                                                                              
職業:c1司機(轉型中)從事工作十年有余,現一事無成,愧對家人,朋友的厚愛      
資產:有房,長安逸動一輛,無任何基金債券,家有二老一兒                                                                             

尋女友:單身中四十以下。
之前交過兩個,因不同原因分手(第一個屬于早戀,戀情十一個月零三天,現已結婚有仔,第二個,戀情十年有余,現已結婚)        
情人:無果非要上報,暫定小學經常一起玩的某某同學吧,初中至今未曾謀面,紅顏一人,知己四人,狐朋狗友不勝數                    
衣物:底褲八條,內衣7件,襪子最少20雙,圍巾三條,短褲三條,牛仔褲五條,速干褲一條,商務休閑褲4條,襯衣十件,羽絨服一件,沖鋒衣一件,T恤衫8件,登山鞋兩雙,休閑鞋兩雙,無任何首飾                                                                                    
生活習慣:不吸煙,喝少量酒,不挑食偏食,不嫖賭毒,一般凌晨左右睡覺,視第二天事情起床,有事按點起,無事自然醒.
收藏收藏0
舉報     頂端    回復本樓     樓主

沙發
2020-4-29 09:19:36 |只看該作者
襪子20雙肯定是臭臭的
都40了沒有皮鞋,不穿西裝,差評。還有,也不報身高,再次差評!
祝你沉貼,,,杳無音訊,哈哈哈哈
舉報     頂端    回復本樓     沙發
發帖
城市幣
板凳
2020-4-29 19:37:38 |只看該作者
就是不生氣,就是不生氣,我氣死你去.         身高不是距離,1.68        咱家有洗衣機你別擔心啰                                  我們光腳的不怕穿鞋的         都這個年紀了新平果都是年輕人的天下了,能有人進來看看說說笑笑就不錯了,沒有多大指望在這里找到后半生的那一半,苦啊!!!
舉報     頂端    回復本樓     板凳
發帖
城市幣
地板
2020-4-29 21:28:43 |只看該作者
我信你個鬼
舉報     頂端    回復本樓     地板
發帖
城市幣
2020-4-30 11:08:02 |只看該作者
必須找一個18的,超過20歲的不要。     
舉報     頂端    回復本樓     5

2020-4-30 17:26:11 |只看該作者
襪子20雙肯定是臭臭的
都40了沒有皮鞋,不穿西裝,差評。還有,也不爆照,再次差評!
祝你沉貼,,,杳無音訊,哈哈哈哈
舉報     頂端    回復本樓     6
發帖
城市幣
2020-4-30 22:47:58 |只看該作者
男人40一枝花,女人30豆腐渣
舉報     頂端    回復本樓     7
發帖
城市幣
2020-5-1 10:46:14 |只看該作者
你們就起哄吧,有一天你們也會跟我一樣,無人伴你歡笑,無人擔你愁苦.如果你對每只向你吠的狗,都不停的扔石頭,你永遠到不了目的地.
舉報     頂端    回復本樓     8

2020-5-13 16:43:07 |只看該作者
第二個,戀情十年有余,現已結婚
現已離婚才對吧
舉報     頂端    回復本樓     9
發帖
城市幣
2020-5-15 18:30:13 |只看該作者
我沒有這么強勢類,離了不讓她結婚生子嗎,現在她結合生女做小三她滿意自己經營的人生就可以了
引用 無名氏   發表在 9樓  
第二個,戀情十年有余,現已結婚現已離婚才對吧
舉報     頂端    回復本樓     10
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

增值電信業務許可證:桂B2-20080010

桂公網安備 45102302000002號

返回頂部 广东36选7中了三个号